На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске наказывают владельцев кафе за работу после 22 часов

Пять суток проведёт за решёткой хозяин одного из увеселительных заведений Петропавловска. Ещё один оштрафован на 10 месячных расчётных показателей. Оба наказаны судом за нарушение режима работы в условиях чрезвычайного положения в стране, сообщает информационное агентство Петропавловск.news.

За два дня 19 и 20 марта 2020 года сотрудники полиции обошли кафе и рестораны Петропавловска. Выявили 14 нарушений.

— Создано 4 группы для проведения рейдовых мероприятий. Выявлено 14 нарушений. Эти увеселительные заведения работали после 22 часов, что делать не должны. В отношении владельцев составлены административные протокола по ст. 476 ч.6. Материалы направлены в суд. Предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения, штрафа в размере 10 МРП либо административного ареста до 15 суток. По двум фактам уже вынесены решения. Одного из владельцев оштрафовали на 10 МРП. В отношении второго назначен административный арест сроком на 5 суток, — рассказал заместитель начальника управления местной полиции Александр Розбах.

Горячая линия WhatsApp — делись новостями с редакцией!

Также он сообщил, что для приёма граждан по месту жительства в Северо-Казахстанской области выставлено 6 санитарных постов, где сотрудники полиции работают совместно с санитарными врачами. Разработаны анкеты для опроса граждан, прибывших из других регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. За последние два дня 19 и 20 марта в область прибыло 2611 человек. Из них 335 из Алматы и 331 из Нур-Султана, а также 162 студента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: