На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Как работают в карантин спортивные объекты на севере Казахстана

С первого июня в спортивных организациях Северо-Казахстанской области вновь проводятся учебно-тренировочные занятия, как на открытом воздухе, так и в помещениях, сообщает информационное агентство Петропавловск.news со ссылкой на областное управление физической культуры и спорта.

В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача региона «Об изменении ограничительных мер на территории Северо-Казахстанской области» все спортивные объекты работают с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима.
Например, при входе во дворец спорта Александра Винокурова в Петропавловске у всех посетителей медицинский работник замеряет температуру. Здесь же имеются дезинфицирующие средства для обработки рук при входе и выходе. Строго соблюдается масочный режим и контролируется соблюдение социальной дистанции. Регулярно проводятся дезинфекционная обработка в помещениях. То же самое происходит и при посещении бассейна «Дельфин» и других спортивных объектов.
В Северо-Казахстанской области насчитывается 2870 спортсооружений и 39 спортивных организаций, в которых регулярно занимаются спортом более 14 тысяч человек.
Наша страница в Фейсбук! Подпишись!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: