На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Карта расположения блок-постов вокруг Петропавловска

Карту расположения блокпостов, установленных в ночь на 1 апреля, опубликовал в соцсетях начальник полиции СКО Марат Тулебаев. Как и ожидалось, внутри кольца оказались пригородные деревни, население которых сильно зависит от связи с городом, передает Петропавловск.news.

В связи с введением в СКО ограничительных мер, с 00.00 ч. 1 апреля вокруг Петропавловска устанавливаются 6 блокпостов, въезды-выезды через которые в город будет разрешен только по необходимости. Кроме сотрудников полиции на постах будут проводить соответствующую работу сотрудники ветеринарии и санитарно-эпидемиологической службы. На постах будет осуществляться проверка документов, анкетирование, санитарный и ветеринарный контроль.

Места установки блокпостов:
Пост № 1 – «Жезказган-Петропавловск» 947 км. а. Бесколь
Пост № 2 – «Обход г. Петропавловска» 22 км. поворот на с.Шаховское
Пост № 3 – «Челябинск-Новосибирск» 541 км. с. Пеньково
Пост № 4 – «Борки — Долматово» 14 км. с. Березовка
Пост № 5 – «Петропавловск-Ишим» 17 км. поворот на с. Ольшанка
Пост № 6 – «Челябинск-Новосибирск» 521 км. с. Петерфельд

Напоминаем:

Ежедневно в ночное время суток въезд и выезд в г. Петропавловск для всех видов транспортных средств будет запрещен, за исключением транспортных средств, перевозящих товары первой необходимости, продукты питания, лекарства и медицинские изделия, средства защиты и гигиены. Факты незаконного проникновения в город Петропавловск, транспортными средствами и пешеходами будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством РК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: