На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На севере Казахстана выявили 81 новый случай коронавирусной инфекции

За прошедшие сутки в Казахстане выявлены 1604 заболевших коронавирусной инфекцией, сообщает информационное агентство Петропавловск.news со ссылкой на МВК по нераспространению COVID-19.

В разрезе регионов:
город Нур-Султан — 110
город Алматы — 113
город Шымкент — 69
Акмолинская область — 92
Актюбинская область — 37
Алматинская область — 98
Атырауская область — 229
Восточно-Казахстанская область — 98
Жамбылская область — 48
Западно-Казахстанская область — 149
Карагандинская область — 191
Костанайская область — 32
Кызылординская область — 45
Мангистауская область — 71
Павлодарская область — 89
Северо-Казахстанская область — 81
Туркестанская область — 52
Всего в стране выявлено 41055 заболевших, из них 580 инфицированных в Северо-Казахстанской области.
С сегодняшнего дня, 1 июля, стало известно, что в Казахстане отказались от деления зараженных COVID-19 и объединили их в общую статистику.

6 комментариев

  • Читатель

    Теперь у нас статистика хуже всех соседних областей и даже Кызылорды… Спасибо вам наши мудрейшие руководители за перелеты и прочие междугородние вольности которые в карантин как бы должны быть запрещены в первую очередь.

  • Пенсионер из Петропавловска

    Полный обман! Узнал у знакомого ИП, у которого сеть магазинов — НИ ОДИН сотрудник не заразился этим ковид-19! А они каждый день на «передовой» общения с клиентами! «Болеют» только артисты,министры, пресс-секретари и прочая …..для устрашения!

  • васильева

    почему нет отдельной статистики по городу Петропавловску? раньше писали. и почему у нас нет выздоровевших? или это ни кто не фиксирует? когда видишь что есть выздоравливающие то уже спокойней.пишите отдельно статистику погороду!!!

  • Екатерина Назаренко

    Если б нам давали. Теперь информацию кратко дает министр здравоохранения лично, в регионах всем службам комментировать коронавирус запретили. Вот так слышащее государство открывается населению.

  • Я это

    Ага, конечно, нас обманывают ради устрашения. Что устрашать то, когда жизнь итак не сахар.

  • Я это

    1 го числа заехал близкий друг, работник Кызылжар су. Сккзал, что шесть работников конторы заразились, контору закрыли, все мастера и другие работяги на удаленке по телефону работают, задания получают. В тот же день сообщили, что две семьи наших близких родственников Тимирязевский район вдруг внезапно заболели пневмонией. Тетка под 80, ее сын и сноха, другая тетка, ее сын, дочь, внучка. Странно, да- обе семьи были на поминках в своей деревне, там был один и тот же человек, который их заразил, никуда не ездили, в одно время все заболели. Это к вопросу о том, кого тут пугают. И это сведения от первых лиц, а не от кого то там

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: