На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Нур-Султане не будут праздновать 8 марта… из-за коронавируса

Несмотря на то, что случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Казахстане не зарегистрировано — именно эта, самая актуальная на сегодняшний день страшилка, послужила поводом к отмене торжественного заседания и концерта к Международному женскому дню 8 марта в столице страны. Об этом сегодня написал в своем твиттере Касым-Жомарт Токаев, сообщает Петропавловск.news.

Принял решение отменить торжественное заседание и концерт в Нур-Султане по случаю Международного женского дня. Это сделано в целях безопасности в связи с распространением коронавируса по миру. Дорогим женщинам желаю счастья, здоровья, благополучия, — написал президент в своем Твиттер-аккаунте.

В комментариях к этому посту пользователи уже задались вопросом о возможности отмены мероприятий на Наурыз…. Пока неизвестно, последуют ли примеру президента акимы областей, и будут ли отмечать праздник на площади Петропавловска.

Конечно, решение президента вряд ли остановит привычное празднование 8 марта вне официальных мероприятий: цветочные короли уже потирают руки, а госслужащие думают о том, как провести корпоратив и не попасть в обзор видеокамеры.

А что думаете по поводу коронавируса вы? Вы уже напуганы или же считаете, что опасность сильно преувеличена и служит чьим-то корыстным целям?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: