На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске закрыли госучреждение — работники на карантине

Все 55 работников отдела занятости и социальных программ отправили в карантинный стационар после того, как у одной из коллег обнаружили СOVID-19, информирует Петропавловск.news.

Первый случай вируса выявили в этом коллективе у женщины, которая проходила обследование на пневмонию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию ее госпитализировали в провизорный стационар, а всех коллег – на карантин. Спустя почти сутки опасный вирус выявили у двух её коллег – 1971 и 1975 годов рождения.

— В полном составе люди вывезены сейчас в карантинный стационар, и из них вышли двое контактных и третий заболевший – все они из одного очага. Поэтому все мероприятия ограничительные проведены, те, что положены по алгоритму для того, чтобы не допустить распространение инфекции. В данный момент приостановлена деятельность госучреждения, но она будет возобновлена, будет сформирован новый состав работников, но это не моего уровня решение. Мы свои мероприятия, как медицинские работники, по изоляции контактных лиц провели, прокомментировала заместитель руководителя департамента контроля качества безопасности товаров и услуг Северо-Казахстанской области Татьяна Горлова.

Читайте также:

Стали известны подробности заражения североказахстанских медиков коронавирусом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: