На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Североказахстанские предприниматели поддержали марафон добра

Сегодня представители бизнеса, творчества, общественных объединений, средств массовой информации и волонтеры приняли эстафету добра от своих павлодарских коллег. В рамках акции «Вирус добра» ими были подготовлены 50 продуктовых наборов для многодетных и малообеспеченных семей города, сообщает информационное агентство Петропавловск.news со ссылкой на пресс-службу палаты предпринимателей региона.

Напомним, что одноименный марафон, запущенный по инициативе общественного объединения «Менің Атамекенім» и Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен», стартовал 21 июля в Нур-Султане. Основная цель акции — создание моста между реально нуждающимися в помощи гражданами, медицинскими учреждениями и теми, кто хочет помочь.

Североказахстанские производители с радостью поддержали акцию #вирусдобра, предоставив продукты первой необходимости: мука, макароны, растительное масло, сахар, крупы, яйцо куриное, томатная паста, сухие завтраки, колбасы, сладости и канцелярские наборы.

-Сегодня палата предпринимателей Северо-Казахстанской области приняла эстафету добра от Павлодарской области. Мы рады, что наши предприниматели откликнулись на этот призыв. Большое спасибо АО «Султан ЭММК», ТОО «Султан Кондитерские изделия», ТОО «Якорская птицефабрика», ТОО «Радуга», ТОО «Vizavi Company», ТОО «СевЕсильЗерно», ИП «Садоков В. Г.», торговой сети «Семейный» и другим предпринимателям, оказавшим неоценимую помощь нуждающимся, — отметил директор палаты предпринимателей СКО Арман Уразгулов.

В марафоне вместе с предпринимателями также приняли участие солистки кавер-группы «Черный бриллиант» Индира Джангунакова и Мария Майснер, руководитель отдела общественно-массовых мероприятий «Қоғамдық келісім» Элла Рахимжанова, шеф-редактор, ведущая новостей телеканала «Кызылжар» Индира Баймухамбет, депутат маслихата города Петропавловск Владимир Витченко. Общими усилиями были сформированы 50 продуктовых наборов, которые доставят адресатам.

-Сегодня для всех нас сложилось непростое время, однако, как бы не было тяжело, этой акцией мы хотим поддержать своих земляков, коллег, знакомых. Я рад, что принимаю участие в Вирусе добра. Это нужная и своевременная акция. Пусть она продолжается, — отметил генеральный директор группы компаний «РИЭЛТ-СЕРВИС», председатель ОО «Ассоциация рестораторов и отельеров СКО» Сайран Хамзин

Согласилась с предпринимателем и руководитель отдела общественно-массовых мероприятий «Қоғамдық келісім» Элла Рахимжанова.

-Сегодня для всех нас непростое время, есть определенные трудности. Но в любой ситуации важно оставаться человеком, пусть толику нашей заботы, внимания, добра получат те, кто нуждается в этом больше, чем мы, — подчеркнула Элла Рахимжанова.

Одними из первых продуктовый набор получила многодетная семья Алиевых. Вместе с супругом Севиль Турсунбаевна воспитывает пятерых детей.

-Огромное спасибо организаторам этой акции за проявленную заботу и поддержку в это непростое для нас время. Вы пришли именно в тот момент, когда мы в этом нуждались. Спасибо за продуктовый набор и за сладости нашим детям. Крепкого Вам здоровья! Пусть никто не болеет, — поблагодарила волонтеров Севиль Алиева.

Напомним, принять участие в акции может любой желающий. Помощь можно оказать, как денежную, так и предоставить продукцию, услуги, возможные скидки или выступить в качестве волонтера.

Если Вы хотите присоединиться к проекту, можно обратиться к координатору акции — Общественному объединению «Менің Атамекенім» (менеджер проекта Асель Магжан +77021500719). Все подробности на сайте atamekenim.kz.

Счёт для сбора средств открыт Общественным объединением «Менің Атамекенім»:
010000, г.Нур-Султан, район Есиль, улица Достык, дом 5
БИН 180540015308
ИИК KZ076018821000192561
БИК HSBKKZKX
КНП 119 — прочие безвозмездные переводы денег
КБЕ – 18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: