29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Житель Петропавловска отобрал телефон у девушки, которая отказалась с ним знакомиться

25-летний житель Петропавловска отобрал телефон у девушки, которая не захотела с ним знакомиться. Происшествие попало в поле зрения камеры наблюдения, сообщает Петропавловск.news.

Как сообщили в департаменте полиции Северо-Казахстанской области, около часа ночи на пульт 102 поступило сообщение о том, что на улице Сатпаева в районе одного из магазинов неизвестный мужчина открыто похитил сотовый телефон у девушки.

— Полицейскими были изучены камеры видеонаблюдения, в результате подозреваемый в грабеже был установлен. Им оказался 25-летний горожанин, ранее уже судимый за хулиганство. Выяснилось, что в тот вечер мужчина вышел из кафе по улице Интернациональной и возле общежития увидел девушку, направлявшуюся в сторону вокзала. Тщетно пытаясь завязать с ней знакомство – нетрезвый ухажер дошел до одного из продуктовых магазинов по улице Сатпаева, после чего отобрал у девушки смартфон и скрылся в неизвестном направлении, — говорится в сообщении полиции.

Подозреваемый в уличном грабеже задержан сотрудниками Второго отдела полиции УП города Петропавловска уже на следующий день.

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 191 УК РК “Грабеж”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: