29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Пьяный житель Петропавловска залез в фуру погреться и угнал ее

На одной из станций техобслуживания нашего города мужчина занимался бортировкой колеса у грузовика DAF. В этот момент машина тронулась с места и поехала. За руль сел 42-летний мужчина, изрядно подвыпивший перед угоном, сообщает Петропавловск.news.

Как сообщает пресс-служба департамента полиции Северо-Казахстанской области, с заявлением в полицию обратился 65-летний владелец одной из СТО Петропавловска. На его предприятии случилась попытка угона: пока водитель большегруза занимался разбортировкой колеса, за руль сел посторонний.

— Водитель и охранник предприятия задержали злоумышленника, который остановился, врезавшись в стоящую поблизости автомашину Mazda. Вызванные на место происшествия полицейские задержали подозреваемого — им оказался 42-летний горожанин, ранее судимый за имущественные преступления. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. С его слов, он проник в кабину грузовика, чтобы погреться, — говорится в сообщении.

Невезучему угонщику предстоит ответить перед законом не только за угон, но и за вождение в нетрезвом виде. До суда мужчину отпустили восвояси под обязательство о явке.

По словам начальника Управления криминальной полиции Петра Климова, с начала года это второй факт неправомерного завладения автотранспортом в области. В 2020 году было зарегистрировано 85 таких фактов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: