29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

«Настоящий боевик»: видео драки в общежитии «Восход» в Петропавловске шокирует зрителей

Запись с видеокамер, установленных в подъезде общежития на улице Горького в Петропавловске, на которой запечатлена драка двоих молодых людей с полицейскими, появилась в социальных сетях. На ней хорошо видно, как развивались события в момент приезда полицейского патруля, прибывшего по вызову местных жителей. Двое парней, слишком весело отмечавших Старый Новый год, при появлении полиции не успокоились, а напротив, стали вести себя еще агрессивнее. В итоге один из них даже нанес себе ранения осколком стекла, сообщает Петропавловск.news.

Полицейские, как следует из видеозаписи, вели себя осторожно. А разбуянившихся молодых людей пытались успокоить их знакомые, но тщетно. В итоге после непродолжительной, но очень яркой стычки победило правосудие в лице полицейских.

Как мы уже сообщали, оба дебошира задержаны. 18-летний горожанин водворен в изолятор временного содержания управления полиции Петропавловска. В настоящее время проводятся следственные действия в рамках начатого досудебного расследования по статье 380 части 3 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти».

Жители Петропавловска активно комментируют видеозапись, возмущаясь тем фактом, что в общежитии на улице Горького, которое находится по соседству с городским судом и буквально в двух шагах от городского акимата, такие события происходят регулярно.

Дебош в общаге: Молодой житель Петропавловска напал на полицейского

4 комментариев

  • Deni Berg

    сначала одни малолетние безмозглые балбесы поют/записывают эту «песню» —
    «Кто был со мной до конца, с теми ни шагу назад
    И вот мы стали сильней, но накрывает тоска
    Я соберу всех друзей и тогда

    Звук поставим на всю и/пусть соседи не спят
    Кто под нами внизу, вы простите меня????
    А потом о любви говорить до утра
    Это юность моя, это юность моя
    Слышит музыку уже весь двор
    И мы ставим это на повтор
    Ревет мотор, катим вперед
    В центре уже отдыхает народ

    Эй, прибавляй звук, настежь окно
    Снова на всю из колонок Dabro
    Пара друзей, также подруг
    Не предам их и на сердце мечту
    За стеной бит и бас гремит
    Мы снова не спим, пока весь город спит
    И я знаю одно — наше время летит» ????
    Далее уже великОвозрастныЕ полные кретины «легализуют» этот юношеский безмозглый идиотизм записывая эту хрень, потом, другие не менее тупоголовые «взрослые» отморзки начинают крутить эту зомбирующую идиотизмом Детей/молодежь — «песню» по радио, ну а последствия мы видим на видео. Единственное, что мне нравилось в «советском времени», так это злобное слово — ЦЕНЗУРА. А может оно нам всем надо «это слово», в Разумном его виде?!
    текст всей «песни» тут — https://text-pesni.com/pesnya/pokazat/565689139/dabro/tekst-perevod-pesni-yunost-dobro-zvuk-postavim-na-vsyu-sosedi-ne-spyat/

  • […] Установленные в подъезде общежития видеокамеры запечатлели драку двоих молодых людей с полицейскими в Петропавловске, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Петропавловск.news. […]

  • Алия

    мда…такие деньги в полицию вбухивают-а толку…Где спецоснащение-шокеры и тазеры, где спецподготовка полицейских ? Где профилактика -участковому по мордасам дать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: