На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

История о неблагодарных жителях процветающего городка Сергеевка

Featured Video Play Icon

На севере Казахстана есть много таких поселков, где живут неблагодарные жители. Прямо-таки, скажем, — безответственные граждане. Они, несмотря на все усилия ответственных чиновников, упрямо жалуются, что живут из рук вон плохо, получают маленькие пенсии или крошечные зарплаты, топят квартиры дровами, когда в Казахстане нефти и газа – море разливанное.

И это тогда, когда в стране отмечает постоянное планомерное повышение уровня жизни, заработной платы, пенсии, а народ старается в едином порыве ощутить всю силу цифровизации.

И вот я не могу молчать! Мне по долгу службы приходится показывать этих граждан.

В этот раз — снова репортаж из славного районного центра Сергеевки, на одной из улиц которой живут ну совсем уж закоренелые упрямцы. Один из них утверждает, что у него зарплата — 20 тысяч тенге. И это в тот момент, когда управление статистики отметило, что средняя зарплата в области — 107 тысяч. Другой же откровенно клевещет на местное ЖКХ, утверждая, что в процветающей Сергеевке не осталось ни одного сантехника, а потому чистить канализацию в подвалах домов жителям приходится самим. Но мы ведь с вами знаем, что такого просто не может быть. И все-таки предлагаем посмотреть на наших сограждан в новом видео из района Шал Акына.

 


Читайте также:

НеГород Сергеевка (видео)

 

 

5 комментариев

  • Сергей

    Автор, не совсем понятно это ты серьезно или с сарказмом…

  • Сергей

    Нет, понятно. Это я поторопился с комментарием…

  • Иван

    Зато у нас в Сергеевки, видеокамер много !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: