29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Около 50-ти североказахстанских полицейских будут охранять общественный порядок на ЭКСПО-2017

Отряд из 50 североказахстанских стражей правопорядка выедет в Астану для оказания помощи столичным коллегам в охране общественного порядка, сообщает корреспондент Петропавловск kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

Начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов отметил, что североказахстанские полицейские будут привлечены в составе дополнительных сил полиции.

Со слов заместителя начальника ДВД СКО полковника полиции Кайрата Оразалина, уже решены вопросы с обеспечением форменным обмундированием, определением места дислокации в Астане, организацией проезда и питания. Глава полицейского ведомства лично убедился в готовности каждого из сотрудников полиции, акцентировав внимание руководства МПС и строевых подразделений на языковую подготовку. Все отъезжающие сотрудники посещают занятия по английскому языку, получая необходимый словарный запас и отрабатывая произношение.

— От вас требуются ответственное выполнение поставленных задач и личная дисциплина. Уверен, что вы с должным пониманием отнесетесь к доверию руководства и достойно представите отряд казахстанских полицейских, — завершил инструктаж Берик Билялов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *