29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Денис Вороненков считает, что в нижегородской трагедии виновато, как общество, так и государство

Жестокое убийство 6-х детей и их матери Олегом Беловым в Нижнем Новгороде является очередным примером того, как безответственно относятся к своим должностным обязанностям и правоохранительные органы, органы социальной опеки, а также люди, проживающие по соседству с семьёй Беловых. Именно этого мнения придерживается Денис Вороненков, члена думского комитета по безопасности и борьбе с коррупцией.

По его словам произошедшая трагедия в Нижнем Новгороде является примером того, что работая с людьми нельзя упускать различные мелочи. Другими словами, работая невнимательно, проявляя равнодушие и банальную лень в разбирательстве в ситуации, может привезти в дальнейшем к страшным последствиям. Следствие, естественно, покажет кто пренебрег своим служебным долгом и гражданской позицией в этой сложившейся ситуации.
К слову, Следственным комитетом РФ возбуждено дело в отношении нескольких сотрудников полиции. По версии следствия, бездействие стражей порядка послужило совершению массового убийства. Согласно материалам дела, с осени прошлого года по июль этого года в отдел полиции №5 Управления МВД России Нижнего Новгорода многократно обращалась жена Белова. Женщина заявляла, о совершении хулиганских действий супругом, нанесении им побоев членам семьи, угрозах в их адрес об убийстве и расчленении в том числе и в отношении малолетних детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *