На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Бывшая жена с детьми российского музыканта Дидюли была задержана в Петропавловске

Гражданка Российской Федерации Лейла Хамрабаева вместе со своими несовершеннолетними детьми пересекла незаконно границу Казахстана, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан со ссылкой на ГУ «Войсковая часть 2032» пограничной службы Комитета национальной безопасности РК.

Семья оказалась на территории Казахстана путем езды на самокатах. Такой необычный способ передвижения выбран женщиной не случайно. Все дело в том, что около 8 лет назад супружеская пара развелась. И отец семейства — известный гитарист Валерий Дидюля оставил за собой право на запрет выезда детей за пределы Российской федерации. К тому же до сих пор между бывшими супругами длятся судебные тяжбы по поводу установления размера денежных выплат на содержание детей.
Несмотря на то, что пограничники России не заметили беглянку, казахстанские сотрудники погранслужбы смогли разглядеть нарушителей в незаконном пересечении государственной границы.
В итоге Лейле Хамбаровой придется оплатить штраф в размере 70 тысяч тенге и в дальнейшем не повторять таких действий. Иначе ее ждет другое наказание. К слову, на данный момент экс-супруга с детьми известного гитариста продолжила свой путь на родину в Таджикистан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *