На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Звезды ТНТ смешили петропавловцев спектаклем про любовь

Надежда АнгарскаяВ преддверии дня Влюбленных в Петропавловске прошел  гастрольный спектакль «Подыскиваю жену, недорого»  с участием популярных российских юмористов с канала ТНТ – Нади Ангарской, Тани Морозовой и Олега Верещагина с Камеди Вумен и Саши Стекольникова с «Универа» — это тот самый скромный Валентин из «Новой общаги», сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан. Ребята отлично отыграли свою антрепризу и устроили бесплатную фотосессию, чем несказанно порадовали неизбалованного петропавловского зрителя.

фотосессия со звездами ТНТ после спектакля в ПетропавловскеВ комедийном спектакле, приуроченному ко Дню святого Валентина, главный герой – олигарх Игорь, прикинулся нищим работником пенсионного фонда и перебирает девушек в поисках той единственной, которая полюбит его не за деньги. Главную роль играет Стекольников. Помогают в кастинге – мама олигарха и его зам Анатолий, который искусно играет роль богатого друга. Они по очереди обрабатывают девушек, чтобы найти невесту, не помешанную на деньгах, имеющую другие жизненные ценности и взгляды. Роли очень разных девушек, приходящих в гости в скромную однокомнатную квартиру к интеллигентному, доброму и отзывчивому жениху, играет непревзойденная Морозова. По сути, на сцене было несколько мини-спектаклей. Властная мать каждый раз заявляется покормить оголодавшего сына пельменями и пооткровенничать с потенциальной женой о нищем существовании будущего семейства, выставляя на первый план человеческие качества сына. А закадычный      друг  Тоха возвращается из путешествия и пытается на этом фоне с кислым вином и захудалыми салатами покорить барышень продуктами из дьюти-фри, деньгами и сует им свои визитки, на всякий случай. Впрочем, спектакль имел весьма неожиданную развязку….

Зрители долго не отпускали любимцев, знакомых по каналу ТНТ и аплодировали стоя, Верещагин говорил теплые речи о гостеприимстве полного зала русского драмтеатра им. Погодина и городе Петропавловске, рассказал, что на этом закончились их гастроли по Казахстану из трех городов, и они отправляются в Москву. Но до этого, в качестве еще одной благодарности, артисты устроили прямо на сцене бесплатную фотосессию со всеми желающими зрителями, коих  набралось почти треть зала. На мобильные телефоны горожане устроили сэлфи для соцсетей и были очень рады возможности сфотографироваться со звездами камеди клаб. Ребята были раскованы, позировали,  обнимали поклонников и, как всегда, блистали чувством юмора.

Екатерина Назаренко, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *