На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Заслуженный мастер спорта велогонщик Алексей Луценко встретился с руководством ДВД СКО

Начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов встретился с победителем Азиатских игр велосипедистом Алексеем Луценко. 22-летний спортсмен является членом физкультурно-спортивного общество «Динамо» при ДВД СКО, в составе которого также прославленный североказахстанский велогонщик полковник полиции Александр Винокуров, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Глава полицейского ведомства поздравил Алексея Луценко с последними победами на международных аренах и пожелал дальнейших высот на спортивном поприще.

-Своими победами в профессиональном спорте Вы показали тот труд, который был вложен Вашими тренерами, нашими земляками. Нам очень приятно, что честь нашей страны, на международных аренах защищают североказахстанцы, ребята, своим трудолюбием и терпением достигшие высоких званий и побед. Пусть все Ваши достижения станут ориентиром и стимулом для молодых ребят, в том числе и тех, кто стоит на страже правопорядка, — сказал Берик Султангазинович.

Являясь членом спортивного сообщества, где занимаются ветераны полиции, действующие сотрудники, молодому спортсмену предстоят встречи с личным составом, с молодыми полицейскими, для которых его упорство, физическая закалка станут образцом в профессиональном труде.
Напомним, уроженец Кызылжарского района Северо-Казахстанской области велосипедист Алексей Луценко выиграл золотую медаль на Азиатских играх в южнокорейском городе Инчхон в индивидуальной гонке, а 5 октября стал победителем велогонки «Тур Алматы». В его копилке не один десяток побед, в том числе и на Чемпионате мира в 2012 году. Велоспортом Алексей занялся в 12 лет в Петропавловске в школе-интернате для одаренных в спорте детей у тренера Виктора Потапова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *