29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

За час полицейским Петропавловска удалось раскрыть вооружённое разбойное нападение на таксиста

В прошлую субботу приблизительно в районе 11 часов на пульт «102» поступил сигнал от жителя Петропавловска, что на него напали неизвестные с оружием. Нападавший также похитил транспортное средство марки «Ауди» у водителя такси и сгинул в неизвестное направление, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Сразу же после поступления сигнала сотрудники правоохранительных органов объявили план «Перехват». Незамедлительно все дежурные патрули и пешие наряды получили по рации ориентировку. Удалось заметить указанную автомашину командиру взвода батальона дорожно-патрульной полиции УВД г.Петропавловска. Тут же страж порядка передал по рации схему маршрута передвижения угонщика и стал принимать меры по его задержанию.
Злоумышленник намериваясь скрыться от погони, оставил за городом похищенную им машину и выстрелил из обреза ружья в себя. Несмотря на то, что подозреваемого без промедления госпитализировали в 3-ю городскую больницу и провели операцию, горожанин скончался.
В ходе разбирательства выяснилось, что 34-летний петропавловец ранее уже был судим за грабёж и кражи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *