На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Все министры Казахстана ушли в отставку

С 15 января весь состав правительства Казахстана уходит в отставку, но до назначения преемников министры будут продолжать исполнять свои обязанности, сообщает Петропавловск.news.

Как сообщает пресс-служба Акорды, Касым-Жомарт Токаев подписал указ о переводе Правительства в режим исполнения обязанностей.

В соответствии с пунктом 1 статьи 70 Конституции Республики Казахстан, со статьей 4 Конституционного закона Республики Казахстан «О Правительстве Республики Казахстан», в связи со сложением полномочий Правительства Республики Казахстан перед вновь избранным Мажилисом Парламента Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Правительству Республики Казахстан исполнять свои обязанности до утверждения нового состава Правительства Республики Казахстан.

2. Настоящий Указ вводится в действие со дня подписания, — говорится в подписанном президентом Указе.

Один комментарий

  • Читатель

    Акимов пусть с собой забирают. Появилось масло Заречное уже по 485 тенге, и исчезли яйца 1-й категории вместо них продают якобы 2-ю на самом деле больше похоже на 3-ю по 300 тенге. Вероятно до марта так и будет пока 1-ю не разрешат продавать по 500. Вот и вся лицемерная социальность ни убавить ни прибавить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *