На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Виртуальный роман. Часть 3

Кто скрывается под маской принца на белом коне?
На улице, в общественном транспорте знакомиться не принято. Почему бы не воспользоваться последними достижениями научно-технического прогресса и не найти во Всемирной паутине вторую половинку?

Задались мы этим вопросом и решили пойти на эксперимент. Напоминаем постоянным читателям нашей газеты и информируем тех, кто только присоединился к этому числу, что мы зарегистрировались на сайте знакомств Rambler под вымышленным именем Кариша, разместили несколько фотографий молодой девушки привлекательной наружности, скачанных из Интернета, заполнили анкету и отправились в интригующее путешествие за счастьем… Нашей 27-летней очаровательной Карише в течение месяца писали более 70-ти человек разного возраста и национальностей, на разных языках. Самым настойчивым и интересным в общении мы решили назначить свидание.

Свидание №2
Начиналось общение в Инете с 27-летним Антоном (имя изменено) вполне обычно. Карина рассказывала молодому человеку о себе и, наоборот, он рассказывал ей о своих жизненных достижениях. По переписке парень казался сказочной мечтой. Квартира есть, дорогой автомобиль имеется, своё дело открыл и влюблён, как мальчишка, в Карину. Настоящий принц на белом коне!

Наша героиня на этот раз выбрала образ молодой мамы, которая воспитывает ребёнка совершенно одна. Только эту информацию мы припасли для встречи, дабы видеть реакцию партнёра в тот миг, когда он об этом услышит. Общей темой для общения снова был поиск второй половины для создания семьи.

А вот то, что фотография потенциальной невесты ненастоящая, мы сообщили Антону почти сразу. Его это не смутило, увидев фото девушки, которая в итоге и пришла потом на свидание, он захотел продолжить знакомство. После продолжительного общения в Сети Антон решил назначить свидание Карине. Прогулка состоялась в парке… А потом были ещё несколько встреч, тоже на нейтральной территории, и романтических поступков, признаний в любви.

На четвёртом свидании наступил долгожданный момент истины. Как только молодой человек услышал о ребёнке, куда все чувства растворились? Да и как выяснилось, у Антона машина старая, стоит в гараже по причине поломки, квартира принадлежит маме, а бизнес — простая работа в одной из компаний города.

Вместо заключения

Представьте себе: там, в Сети, мужчины лгут тоже… Говорим уверенно об этом — проверили. Нашли несколько знакомых представителей сильной половины человечества на сайте знакомств, пообщались… Долго снимали лапшу с ушей. Конечно, не все они такие. Тут уж как и кому повезёт.

(Продолжение следует…)
Дана АСТАХОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *