На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Виртуальные сказки и кошмары

Реальные истории жителей нашего города, воочию столкнувшихся с «чудесами» любви в Интернете

История 1.
Сказочная
Инна сидела на не совсем любимой работе, точнее, сама работа была ничего, а вот шеф – не очень, и скучала. В «Мире» не было ничего интересного, и душу согревало только осознание, что скоро Новый Год. Личная жизнь не совсем её устраивала, ибо благоверный был законченным эгоистом и внимания уделял мало. И вдруг в «агент» приходит запрос авторизации от неизвестного мужчины по имени Сергей. Инна для начала решила проигнорировать сообщение, но по совету сидящей рядом коллеги: «Инна, что тебе стоит? Никто ж не укусит. Пообщаешься, посмотришь хоть кто такой», — решила всё же авторизировать Сергея. Так и началась их долгая переписка. На самом деле Сергей искал другую Инну, которая по возрасту и месту проживания была схожа с нашей героиней.
Оказалось, что, несмотря на громадное расстояние между ними (Сергей проживал в Краснодарском крае), взаимная симпатия и схожесть интересов делали их близкими друг другу. После продолжительного общения Инна на свой страх и риск отправилась к Сергею в гости, хотя количество отговаривающих людей в её окружении превышало во много раз число оптимистов и романтиков. И почти никто не хотел верить, что любовь, зародившаяся в «виртуальном» пространстве, запросто могла вылиться в реальный мир.
А необходимость сделать самой первый шаг к встрече была вызвана болезнью Сергея. И такое доверие было оправдано. Вскоре все знакомые могли любоваться выложенными в «Мире» фотографиями влюблённой пары на фоне прекрасных пейзажей
Краснодарского края. Через 2 месяца Инна вернулась, чтобы собрать документы и готовиться к предстоящей свадьбе. Сергей приехал в наш город, развеяв все недоумения и вопросы родных и знакомых Инны, и на официальных правах увёз её в качестве своей жены в город Абинск.

История 2.
Ужасающая
У Ларисы был за плечами неудачный 3-летний брак и годовалая дочь, когда она совершенно случайно в социальной сети познакомилась с Андреем. Обоим было по 25 лет, слушали одну и ту же музыку, читали одни и те же книги, только жили в разных городах. Андрей жил в Алматы, но обещал приехать в Петропавловск, чтоб увидеться с Ларисой, так как накал их романтических чувств достиг апогея.
Через 2 месяца он, действительно, сообщил Ларисе, что приедет через 2 недели и попросил снять квартиру для них обоих, сказал, что все дни, что проведёт в Петропавловске в командировке, не хочет с ней расставаться.
Лариса, окрылённая несчётным количеством «виртуальных» признаний в любви, сняла квартиру, в указанную дату приезда встретила любимого на вокзале, дочь заблаговременно оставив на попечение матери. Ночь любви прошла как в лучших романтических фильмах, что она смотрела, и её как-то не пугало то, что о своём возлюбленном она практически ничего не знала – ни где точно живёт, ни где работает, ни из какой семьи. Единственное, что видели глаза влюблённой женщины, – это лицо любимого рядом с собой.
Утром Андрей сказал, что ему срочно нужно по делам и пропал. Он не пришёл ни вечером, как обещал, ни на следующее утро. Лариса не смогла найти его ни в «агенте», ни дозвониться по телефону.
Пережив разочарование, женщина решила для себя, что, по крайней мере, в её жизни была самая романтическая ночь в жизни.
Прошёл месяц, и Лариса практически забыла о своём неудавшемся «виртуальном» приключении, как вдруг её стали беспокоить зубы. Безупречной белизны от природы зубы вдруг стали крошиться и ломаться, как у старухи. Стоматолог, к её удивлению, предложил ей пройти обследование сначала у гинеколога. А потом — на всякий случай – сдать анализы в СПИД-центре. Каков же был шок женщины, когда она узнала, что является носителем ВИЧ. Вирус достаточно быстро перетёк в СПИД.
Находясь в глубоком шоке от всего произошедшего, Лариса не сразу поняла, что Андрей несомненно знал о том, что является носителем иммунодефицита, иначе он бы так внезапно не исчез. Но этот факт уже не так сильно беспокоит женщину, все её мысли сосредоточены сейчас на маленькой дочери — на кого она её оставит.

Подготовила Елена ПОПОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *