В Петропавловске запретили флеш-моб в память Юры Шатунова


После известия о смерти певца Юры Шатунова в социальных сетях появились сообщения об организации флешмоба на улицах Петропавловска. Предполагалось, что на улицах города будут звучать песни группы «Ласковый май». Однако, в городском акимате сообщили, что флешмоб не состоится, рассказывает Петропавловск.news.

В акимате объявили флешмоб несанкционированным.

Сообщения городского акимата не впервый раз вызывают недоумение. Оказывается, для организации флешмоба в память о ком-либо, необходимо спрашивать разрешения в городской администрации…

Горожане и жители близлежащих сёл, которые планировали принять участие в этом флешмобе были крайне удивлены решением.

— Мы сегодня поехали в город на флешмоб, отдать дань памяти Юрия Шатунова, но в дороге узнали, что акимат запретил проводить это мероприятие. Мы решили тогда просто проехать по городу немного с белыми розами и под его песни, — рассказала жительница одной из близлежащих деревень.

В это же время в Москве несколько тысяч человек собрались в зале, где проходит прощание с солистом группы «Ласковый май». Поклонники несут огромное количество цветов. Около траурного зала стоит грузовой автомобиль с цветами, которые раздают всем желающим проститься с кумиром 90-х бесплатно.

Шатунов умер 23 июня от острой сердечной недостаточности. Певцу было 48 лет.

Один комментарий

  • Читатель

    На футбольном матче местный фан-клуб честь ему и хвала спел несколько песен.
    Никаким указом акимата невозможно запретить народную любовь, равно как и не заставить полюбить себя скорее наоборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Петропавловск NEWS
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ