29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В центра Петропавловска сгорела сауна

В ночь на 23 июля в Петропавловске загорелась сауна гостиничного комплекса «Елим-Ай», расположенного в самом центре города. Площадь пожара превысила 500 м², сообщает Петропавловск.news.

На брифинге в департаменте по ЧС Северо-Казахстанской области рассказали, что сообщение о пожаре поступило в 0 часов 53 минуты 23 июля.

— Был объявлен третий, повышенный номер вызова. На место пожара были незамедлительно направлены силы и средства гарнизона противопожарной службы. По прибытию первых пожарных расчетов обнаружено, что второй этаж и кровля здания охвачены огнем. Пожар локализовали в 4 часа 25 минут, полностью ликвидировали в 5 часов. Площадь пожара составила 500 кв. м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, — говорится в информационном сообщении.

В департаменте по ЧС отметили, что тушение пожара было осложнено ограниченным количеством подъездных путей (автомобили могут подъехать к данному зданию только с одной стороны, с улицы Амангельды), сложной планировкой здания и сильным задымлением.

Огнем уничтожена мебель, внутренние перегородки, люди не пострадали.

В ликвидации пожара были задействованы силы и средства 87 сотрудников и 17 единиц техники, а также восемь работников и четыре единицы техники местных исполнительных органов.

Предварительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Петропавловск.news (@pkzsk)

Помещение сауны в комплексе «Елим-Ай» с сайта Yandex.kz.

Один комментарий

  • Алия

    Этот гадюшник давно уже надо убрать. Понастроили сараев в центре города, в кафе срач конкретный, мимо проходишь-вонища. Куда СЭС смотрит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *