На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Стань пациентом… улитки

Улитка может быть не только питомцем, но и использоваться для косметического массажа. Из слизи улиток существует масса дорогостоящих кремов, потрясающих своей эффективностью. Но можно пользоваться выделяемым секретом без посредников в виде косметической промышленности. Для этого достаточно завести улитку у себя дома или взять в аренду.

Видели ли вы когда-нибудь улитку, которая не прячет рожки, когда ей почесывают шейку? Эти общительные гигантские улитки родом из Африки, но сейчас их выращивают заводчики на всем постсоветском пространстве, в том числе и в нашем городе. Но это не только неприхотливые питомцы, но и отличные домашние косметологи! Отзывы о гигантской африканской улитке Ахатине не перестают удивлять и восхищать. Этот моллюск – эффективное средство для сохранения красоты и молодости, решения многих проблем с кожей. Жители Петропавловска уже успели в этом убедиться на собственной коже.

Женщины и мужчины всех возрастов используют улиток для решения различных проблем с кожей – от акне и шрамов до морщин. Дело в том, что выделяемый улитками секрет – уникальный природный антиоксидант, антивозрастное средство с рядом антибактериальных и регенерирующих свойств. Эта модная косметическая процедура в салоне красоты выльется в кругленькую сумму (в Петропавловске пока и нет таких предложений), но при наличии «инвентаря» дома помощь косметолога вам и не понадобится, так как улиток просто оставляют ползать по лицу или другой зоне (например, на месте растяжек и шрамов), периодически направляя их на требующие особого внимания участки. Выделяемая улитками слизь избавляет пациентов от следов акне, мелких шрамов, порезов и от растяжек. Магическое воздействие заключается в природном коллагене, поддерживающем молодость и красоту кожи. Учитывая их свойства регенерировать клетки, а также положительное влияние их импульсов, Ахатин используют еще и в качестве естественных массажеров.

Стоимость крупной улитки 2000 тенге, аренда — 100 тенге/сутки. Новорожденные улитки продаются по 100 тенге (уже через месяц подросших улитят вы сможете использовать в качестве косметолога).
По вопросам приобретения и аренды улиток обращайтесь по телефонам: 500-594, 8-777-384-25-92.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *