На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

РОКовое настроение

Грандиозные рок-тусовки Петропавловска, которые поклонники этого музыкального направления ждут с большим нетерпением.
“Секвойя” и все-все!
Сейчас в городе не один десяток творческих рок-коллективов. Молодёжь активна и стремится реализовать себя. Тем более что музыкальные инструменты сейчас продаются в специализированных магазинах, найти их не составит огромного труда, были бы наличные. А дальше — как желание будет.

Одна из начинающих команд под названием «КРИК» (о ней мы рассказывали на нашей страничке совсем недавно) в своём творчест-ве не стоит на месте. Рок-музыканты совместно с брейк-танцорами из успешного проекта «Slim Style» готовят интересную программу, которую петропавловцы и гости города смогут увидеть уже совсем скоро.

У истоков рок-культуры Северо-Казахстанской области стоят три команды: «Моркви», «Секретные физики», «Секвойя». Это легенды местного рока. Бессменный лидер группы «Секвойя» Олег Ковцур и его музыканты радуют почитателей своего творчества уже много лет и по сей день дают концерты.

Так, в минувшую субботу в одном из местных развлекательных заведений прошел очередной сейшен с участием этого коллектива.

В нашем провинциальном городе рок-музыка, можно сказать смело и уверенно, любима и популярна, потому как на концертах всегда собирается огромная толпа преданных фанатов. Творческая деятельность ребят, будь то лидерство в группе, написание музыки, участие в сейшенах или фестивалях международного уровня, вызывает живой интерес у публики. Честно сказать, рока в чистом виде здесь немного, перемешались разные стили (панк, гранж, рэп-кор, психоделическая музыка…). И теперь трудно определить, что же получилось в целом, главное, что зритель не остаётся равнодушным и вселяет уверенность в наших музыкантов, вдохновляя их на новые хиты.

Наталья ЧОРБА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *