На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Рейды по штрафам

Судоисполнители работают совместно с дорожными полицейскими

С 1 февраля 2013 года судебными исполнителями Департамента по исполнению судебных актов Северо-Казахстанской области совместно с сотрудниками Управлением дорожной полиции Департамента внутренних дел проводится акция по взысканию административных штрафов в доход государства.

Еще до акции, за январь месяц при проведении совместных рейдовых мероприятий судебных исполнителей и сотрудников дорожной полиции было проверено 559 водителей автотранспортных средств, оплачено 114 административных штрафа, на общую сумму более 800 тысяч тенге. У одного автолюбителя за неуплату административных штрафов автотранспортное средство водворено на штрафную стоянку.
В течение акции проводятся еженедельные рейдовые мероприятия по выявлению злостных неплательщиков административных штрафов.
За период рейдовых мероприятий с 1 февраля с начала проведения акции было проверено 380 водителей автотранспортных средств, оплачено 58 административных штрафа, на общую сумму свыше 500 тысяч тенге. Двое злостных неплательщиков получили административный арест на сутки и на двое суток.
Рейдовые мероприятия считаются одной из действенных мер по взысканию административных штрафов.

Пресс-служба Департамента
по исполнению судебных актов СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *