На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже



Петропавловские футболисты выиграли у Уральска 2:0

Накануне петропавловская футбольная команда «Кызыл-Жар»  переиграла уральский  «Акжайык» со счетом 2:0 и заслужено заработал три очка, которые приблизили «бело-синих» к желанной Премьер-лиге, сообщает корреспондент  Петропавловск kz.

J-5Kf0z_Ka0Перед матчем соперники находились на третьей строчке в турнирной таблице, имея 16 очков и два поражения. Что интересно, по итогу игры, они заняли шестую строку, которую до начала матча занимали кызылжаровцы. Сама команда «Кызыл-Жар СК» заняла 4 позицию в турнирной таблице, имея на своем счету заслуженные 17 очков.

Игра выдалась эмоционально трудной, как для болельщиков, так и для игроков. Команда гостей держала оборону на высшем уровне. Петропавловская команда предпринимала множество атак в сторону ворот противника. Но первая половина матча осталась без забитых мечей. Во втором тайме счёт открыл кызылжаровец Давити Чагелишвили. Окончательную точку поставил Эльхаджи Ндойе, забив второй гол на 75-ой минуте матча.

Что касаемо фан-клуба, то их переживания начались задолго до начала матча. В этот раз, молодые люди действовали решительно. Собрав все силы вместе, они устроили агитационное шествие по центральной улице города, с целью завлечь горожан на стадион. Игра с «Акжайыком» собрала более 5000 зрителей.

В перерывах между таймами вниманию зрителей были предоставлены выступления воспитанников школы гимнастики и спортинтерната, но особое восхищение на трибунах вызвали выступления спортсменов  специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по спортивной акробатике. По окончанию матча каждый зритель мог поучаствовать в лотерее, главным призом которой стал дорогостоящий велосипед.

Следующая игра на стадионе «Карасай» состоится 27 июня в 17:00.

Ольга СЕРАШ,

фото Игоря Астекеева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *