На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Первый настоящий RAVE

Петропавловские диджеи подарили праздник поклонникам электронной музыки
Организаторами вечеринки выступили dj kRugeR и dj FATLENS, представители молодёжного проекта NCPG, совместно с ОО «Молодёжь против наркотиков». В программе участвовали местные диджеи, в числе которых dj GraFF, dj MIXer, dj Shelmaks, dj Spyde и другие. Цель – провести вечеринку в таком формате, в котором раньше в городе никто не проводил.

— Давно хотели провести с коллегами RAVE-party, — говорит Евгений Оноприенко (dj kRugeR), — подготовка заняла месяц. Пригласили творческую молодёжь, профессиональных и начинающих диджеев, чтобы подарить гостям праздник и показать, что мы за здоровый образ жизни (зал оформили плакатами с лозунгами «Молодёжь против наркотиков») и за творческую самореализацию.

Вечеринка проходила в одном из ночных клубов в закрытом формате, поэтому можно сказать, что собрались почти все свои, друзья, друзья друзей, знакомые диджеев. Молодая публика получила реальный шанс оторваться по полной и не упустила его. Рулили всем происходящим в зале МС ТемаТи и МС Задорный. В качестве аниматоров (Go-Go) выступили участницы молодой группы «Stereo». Во время вечеринки велась фото- и видеосъёмка. Собравшиеся охотно позировали профессиональным фотографам и видеооператору.

Клабберы подтвердили и словом, и делом свой статус завсегдатаев вечеринок. Мы не устояли перед соблазном и зажгли вместе со всеми собравшимися под dubstep, breakbeat, progressive, electro, techno, trance… Пробный вечер в свете дискотечных огней, невероятно танцевальной музыки и прекрасного настроения прошёл на «ура»!

Наталья ЧОРБА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *