На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Мужчина после ссоры обокрал знакомую на севере Казахстана

В конце февраля жительница одного из сёл Жамбылского района обнаружила, что в доме побывали посторонние. Замок на двери был сорван, внутри всё перевёрнуто. Исчезли документы и банковская карта, с которой, как выяснилось, были сняты 25 тысяч тенге, передает Петропавловск.news cо ссылкой на областной департамент полиции.

Женщина обратилась в районный отдел полиции. Сотрудники отдела криминальной полиции установили подозреваемого, им оказался 42-летний житель того же села, ранее судимый за имущественные преступления, склонный к злоупотреблению алкогольными напитками. Незадолго до кражи между ним и женщиной произошёл конфликт. Обналичить средства с карты он попросил знакомую из райцентра, портмоне с документами, с его слов, выбросил. Данный факт внесён в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 188 Уголовного кодекса РК «Кража». В настоящее время полицейские принимают меры по возвращению похищенного имущества.

— С начала года зарегистрировано 5 краж чужого имущества, из них 4 — квартирные, — говорит начальник Жамбылского ОП полковник полиции Асан Мейрамов. — Все они раскрыты. Имущественные преступления находятся на нашем особом контроле.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *