29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Модная одежда Trendyol – родом из Турции

Турция на протяжении многих лет остается ведущим производителем и экспортером одежды, трикотажа, тканей, аксессуаров, одежды для всех категорий населения. В числе популярных брендов и Trendyol. Именно под таким знаком производят высококачественную одежду для мужчин, женщин и подростков. В ассортименте представлена одежда для людей разного возраста и телосложений.

Trendyol – одежда для стильных людей

Красиво одеваться, стильно выглядеть, не только следить за модой, но и стать ее законодателем вполне реально. Для этого нужно сформировать свой собственный стиль и найти лучший магазин для покупки одежды. Бренд Trendyol дает возможность фантазировать и экспериментировать со стилем или следовать строгой, лаконичной, но всегда приемлемой классике. Ассортимент пополняется задолго до наступления нового модного сезона, потому все женщины смогут подобрать одежду:

  • Легкую. В числе популярных товаров свободные, укороченные футболки, длинные туники, стильные сарафаны и эффектные легкие платья. Юбки и джинсы, шорты и лосины позволят составить гардероб для выхода в свет или дневной, вечерней прогулки.
  • Для межсезонья. Идеально для весны, осени подходят платья и костюмы, штаны и кофты, комбинезоны и легкие лонгсливы. Отшивают такую одежду из легких и приятных к телу тканей. Для оформления используют стильные декоративные элементы.
  • Теплую. Перед холодами необходимо пополнить гардероб верхней одеждой, утепленными кофтами, худи, свитшотами, костюмами, штанами, свитерами. Такие вещи часто удлиненные или многослойные. Некоторые модели изготавливают из материала на флисе.

Немало в ассортименте одежды для сильной половины. Мужчинам не отказано в праве быть стильными и красивыми. Они смогут подобрать одежду Trendyol для формирования летнего, зимнего, осеннего и весеннего гардеробов. В каталоге подобраны вещи для активных людей и бизнесменов, спортсменов и модников. Для формирования стиля можно приобрести костюмы и комбинезоны, штаны, рубашки, шорты, поло, свитеры. Вызывает интерес и одежда, предложенная для дома, а также нижнее белье.

В чем особенности одежды Trendyol

Одежда из Турции привлекает внимание модников со всего мира. По объемам продаж страна уступает только Китаю, прочно занимает второе место в мире. Такая популярность не случайна. Производители уделяют особое внимание процессу создания каждой модели и выбору тканей для нее. Еще при разработке лекала мастер подбирает и ткань. Нередко материю производят специально для пошива партии одежды. Изготавливают же ее:

  • из денима. Лучшая ткань для изготовления джинсов, брюк, юбок, шорт, костюмов, легкой верхней одежды;
  • велюра. Приятная материя, которую используют для пошива роскошных нарядов. Бархатистая поверхность переливается. Используют велюр для пошива платков, платьев, рубашек;
  • бархата. Структурная ворсовая ткань, которая подходит для изготовления костюмов, кофт, облегающих или свободных брюк, вечерних платьев;
  • атласа. Подходит для создания как внутреннего, так и наружного слоя. Из атласа шьют платья, блузки, костюмы, сарафаны;
  • батиста. Ткань, созданная на основе льна или хлопка, чаще всего используют ее для изготовления маек, топов, футболок, блузок, нижнего белья, которое тоже есть в ассортименте бренда;
  • льна и трикотажа. Материя пропускает воздух, обеспечивает быстрый отвод тепла, потому подходит для производства платьев, костюмов, юбок, брюк, лосин, футболок, теплой одежды на флисе.

Выбирают для пошива праздничной одежды шелковый сатин, верхней – драп, полиэстер, полиамид. Синтетические материалы в чистом или смесовом виде используют для изготовления любых предметов одежды. Любое изделие, произведенное под брендом Trendyol, не разочарует покупателя.


Один комментарий

  • 222

    «По объемам продаж страна уступает только Китаю». Да, богатый выбор в местных магазинах — либо дерьмо китайское, либо дерьмо эксклюзивное — турецкое. Тоже рынок порешал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *