29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Кумар Аксакалов открыл новый спортцентр на севере Казахстана в день старта Олимпиады в Токио

В городе Сергеевка Северо-Казахстанской области сегодня открыли новый физкультурно-оздоровительный центр «Кулеке Батыр». Кумар Аксакалов, присутствовавший на открытии, посчитал, что очень символично сделать это именно в день начала летней олимпиады в Токио, сообщает Петропавловск.news.

— Сегодня, 23 июля, состоялась церемония открытия Летней Олимпиады в Токио. Это важное событие для всего мира, сотни спортсменов и миллионов болельщиков. Одно удовольствие иметь в нашей сборной четырех североказахстанцев: велосипеды Алексей Луценко и Артем Захаров, спортсмены Ирина Эктова и Михаил Литвин. Пристально наблюдаю за соревнованиями и желаю нашим спортсменам выигрывать призы, — написал аким Северо-Казахстанской области в своих аккаунтах в социальных сетях.
Именно 23 июля в Сергеевке открыли спортивно-оздоровительный центра «Кулеке Батыр». Комплекс включает в себя большой зал для командных видов спорта, а также тренажерный зал и спортзал для настольного тенниса.
— По поручению Президента строим спортивные объекты в каждом райцентре. Сейчас строим спорткомплексы в Аккайынском, Тимирязевском, Айыртауском, Есильском и Жамбылском районах. Их открытие поможет развивать спортивный потенциал наших детей, улучшить их здоровье и привести регион и страну к новым спортивным достижениям. — также написал Кумар Аксакалов.

3 комментариев

  • Алия

    все замечательно и нужно, но вот вопрос-ежели цена на нефть и прочие ископаемые резко упадет, фонд будущих поколений уже только на бумаге существует, что будет с такими обьектами, кто их содержать будет и на что ?? Производства убиты, сх в загоне несмотря на победные реляции. Аксакалов сняв сливки откочует со своим женским батальоном…кто будет отвечать потом ?

  • Прохожий

    Это не центр, а сарай. Разница только в стоимости. Стоит пройти и посмотреть качество работ. Сарай он и есть…

  • Александр

    Спортсменку зовут Ирина Эктова, а не «Ектова»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *