29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Борьба с кризисом по-петропавловски: на улицы вышли диджеи

Малый бизнес в Петропавловске справляется как может. После прошлогодних жёстких локдаунов многие маленькие кафе и бары закрылись, а те, что продолжают держаться на плаву, вынуждены придумывать разные уловки, чтобы сохранить клиентов. Корреспондент Петропавловск.news нашла на городской улице даже диджея.

Мы не раз публиковали фото и видео самых разных творческих людей, которые поют, танцуют и играют на музыкальных инструментах на проспекте Конституции Казахстана. В конце июля 2021 здесь можно услышать ещё один жанр музыки — электронный. TechHouse звучит возле одного из баров, посещение которых ограничили последним постановлением санитарные врачи. Танцующих людей здесь нет, но равнодушных точно не остаётся.

Диджей Денис Чепукавичус занимается диджеингом почти 20 лет, учился в школе dj Грува и никогда подумать не мог, что в трудные для бизнеса времена придётся разворачивать пульт и колонки прямо на улице.

На столе под открытым небом — весь профессиональный аппарат и акустика на тысячу Ватт. И всё это — в условиях почти сорокаградусной жары. На такие меры приходится идти для того, чтобы бар не лишился своих посетителей, а новички понимали, какой досуг их ждёт в этом месте.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *