На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Кто там?!

Полицейские 1 отдела УВД города Петропавловска разыскивают женщину, которая, представившись подругой матери, вынесла из квартиры, где находилась лишь 11-летняя девочка, золотые изделия на сумму более 200 тысяч тенге.

11-летняя школьница находилась в этот день дома одна. В обеденное время в дверь позвонила неизвестная женщина и представилась подругой матери по имени Наташа. Гостья сказала, что принесла долг и попросила разрешения подождать маму. Когда девочка ушла в другую комнату, женщина, воспользовавшись моментом, похозяйничала в шкафах, после чего сказала, что ей срочно нужно уйти. Школьница позвонила маме и рассказала о визите подруги. Хозяйка, заподозрив неладное, незамедлительно приехала домой, где обнаружила пропажу золотых изделий, которые хранились в посуде в стенке.

Известно, что женщине 30-35 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК. Ориентировки разосланы по всем отделам городского УВД. Полицейские проводят необходимые мероприятия по установлению личности подозреваемой и просят родителей провести профилактические беседы с детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *