На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

К Вечному огню жители Истринского района возложили живые цветы

В Истринском районе Подмосковья, на Ленино-Снегиревском мемориальном комплексе прошли празднечные торжества, посвященные 70-летию Победы в ВОВ. Ветераны войны, труженики тыла, представители власти Истринского района и Московской области, жители района и школьники приняли участие в торжественном митинге и возложили цветы к Вечному огню.

Члены клуба «УАЗ-Патриот» и сотрудники соцзащиты района помогли ветеранам добраться на митинг и оказывали помощь на протежении всего праздника. Автоколонну с ветеранами возглавляли «Ночные волки» под руководством Константина Караковского.
Глава администрации Истринского района Андрей Дунаев поздравил фронтовиков и жителей Истры с юбилеем Великой Победы и присвоением городу почетного звания «Город воинской доблести». Зампред правительства Московской области Михаил Кузнецов передал поздравления от губернатора региона Андрея Воробьева. передал зам,.
Впечатляющим было шествие участников акции «Бессмертный полк». Колонна из тысячи человек с портретами родных, участников войны, растянулась на сотни метров и проследовали  по Волоколамскому шоссе к мемориальному комплексу.
Весь день в Истринском районе продолжались праздничные концерты и представления творческих коллективов. А завершились торжества великолепным фейерверком.

Подробнее об истории города читайте в нашем проекте Исторический Петропавловск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *