На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Дмитрий Еремин Уральский бизнесмен ведет активные действия по импортозамещению в РФ

Свыше 1 млрд. рублей планируется инвестировать в промышленность Приволжья и УрФО молочным холдингом крупного бизнесмена Дмитрия Еремина. Кроме того, в планы предпринимателя входит проведение модернизации и открытие новых предприятий в Челябинском, Курганском и Свердловском регионах, в том числе и в Башкирии. Данные меры принимаются согласно стратегии импортозамещения.

В данное время проводятся работы на заводе в Чебаркуле. На Челябинском молочном комбинате состоялся первый выпуск питьевых йогуртов и сывороточных коктейлей, а также других кисломолочных продуктов. Далее, Магнитогорский молочный комбинат занимается производством творога по новой линии. В летний период в Новоуральске будет сдан в эксплуатацию завод по изготовлению сыров. Благодаря чему местное население будет обеспечено данной продукцией.
Стоит отметить, что Дмитрий Еремин является известным политическим деятелем, разделяющий патриотические общественные позиции. В текущем году будет продолжена им раскрутка сети «русского» фаст-фуда «Уральские пельмени». К слову, Дмитрий Еремен на протяжении 14 лет находится в составе партии «Единая Россия». Кроме того, предприниматель руководит региональным отделением «Ассоциации юристов РФ». Кстати, продукция, произведенная на предприятиях Дмитрия Еремина, отличается высоким качеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *