На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Адвокат Надельсон рассказал подробностях коррупционного скандала в московском УВД

Московский адвокат Алексей Надельсон сообщил “Комсомольской Правде” о подробностях коррупционного скандала, фигурантами которого являются сотрудники московского УВД.

Скандал начался с опубликованного Алексеем Надельсоном видеоролика, который он снял с помощью скрытой камеры во время своего разговора со следователем московской полиции Степаном Корбутом. Большая часть видеоролика посвящена обсуждению сфабрикованного уголовного дела на подзащитного Надельсона.

В видеоролике Корбут открыто говорит о том, что исход дела может решить только особо крупная взятка, и что полиции известно о невиновности подзащитного Надельсона. Подзащитный находится в СИЗО уже 11 месяцев, и выпускать его не планируют. Объясняется это тем, что за содержание под стражей невиновного последуют санкции в отношении следователя и его руководства.

Ранее сотрудники этого УВД уже оказывались в центре коррупционных скандалов. После публикации видеоролика Надельсона Степан Корбут и его руководитель Николай Белоножко подали в отставку. Тем не менее, Надельсон ожидает возбуждения уголовного дела по факту незаконного заключения под стражу, взяточничества и многих других незаконных действий сотрудников полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *