На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске два месяца скрывался уголовный преступник из Кокшетау

Сотрудники отдела криминальной полиции городского управления полиции помогли коллегам из Кокшетау разыскать уголовного преступника, сообщает Петропавловск.news.

По информации пресс-службы ведомства, 25-летний житель Кокшетау был задержан по подозрению в ряде краж, в частности, похищения электроинструментов и стройматериалов со строительной площадки. Не дожидаясь суда, он скрылся, нарушив подписку о невыезде, и в начале декабря минувшего года был объявлен в розыск.

— Мы сразу предположили, что разыскиваемый гражданин уехал в Петропавловск. Нашим сотрудникам потребовалось два месяца работы, чтобы выйти на его след. Подозреваемый не пытался устроиться на работу, избегал любых ситуаций, которые потребовали бы предъявления документов. И всё же отработка информации позволила установить его местонахождение. В настоящее время задержанный водворён в изолятор временного содержания, — рассказал начальник ОКП УП г. Петропавловска майор полиции Руслан Сыздыков.

В январе этого года в Северо-Казахстанской области разыскивалось 6 уголовных преступников, из них 3 из категории «прошлых лет». Все шестеро в настоящее время задержаны полицейскими.
Кроме того, с начала года в розыске находились 6 граждан без вести пропавших, из них местонахождение 5 установлено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *