На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Экс-заместитель Кумара Аксакалова возглавил Комитет по делам молодёжи Казахстана

В акимате состоялось заседание актива Северо-Казахстанской области. На заседании аким региона Кумар Аксакалов поздравил Мадияра Кожахмета с назначением на должность председателя Комитета по делам молодёжи Министерства информации и общественного развития Казахстана, сообщает Петропавловск.news.

По информации пресс-службы акима области, работа на столь ответственном посту является оценкой деятельности Мадияра Кожахмета в качестве заместителя Кумара Аксакалова.

— Мадияр Кожахмет будет возглавлять Комитет молодёжи нашей страны. В этом году в рамках года молодёжи планируются очень много мероприятий. Вам выпала честь работать именно в такой ответственный период. Вы отработали 4 года, северный регион для вас стал родным. Я его когда назначил моим заместителем, он был самым молодым из всех замов Казахстана. Он показал себя как профессионал, поэтому оценивая его деятельность, центр приглашает на работу, — отметил Кумар Аксакалов.

Также активу региона Кумар Аксакалов представил нового заместителя. Им стал уроженец Северо-Казахстанской области Руслан Алишев. В разные годы он возглавлял управления внутренней политики СКО, управление электронных СМИ Комитета информации и архивов Министерства культуры и информации РК, департамент политической работы Центрального аппарата «Нұр Отан». Был заместителем председателя Комитета информации Министерства информации и коммуникаций РК. С 2018 года и до настоящего назначения работал руководителем Службы центральных коммуникаций Министерства информации и коммуникаций РК.
[fb]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.