На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

За убийство и поджог девушки осуждены на 15 лет двое североказахстанцев

В северном Казахстане при участии присяжных заседателей вынесен обвинительный приговор в отношении двух граждан, совершивших убийство молодой женщины, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам СКО.

18 декабря прошлого года, прибывая в алкогольном опьянении, Бунин В. Н. и Пелевин В. С. вступили между собой в преступный предварительный сговор в виду словесной ссоры с гражданкой Б. Далее, договорившись, мужчины, убили девушку путем удушения и вынесли тело жертвы из квартиры. Затем они спрятали труп девушки в мусорном контейнере, облили горючей жидкостью и подожгли тело.
В результате рассмотрения данного дела специализированный межрайонный суд по уголовным делам СКО при участии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор. Так, Бунин В. и Пелевин В. признаны виновными и осуждены по статье 96 части 2 п. «ж» Уголовного Кодекса РК. Согласно назначенному наказанию Бунин В. осужден на 15 лет, а Пелевин В. на 11 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *