На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже



В Петропавловске потушили пожар в ресторане

В Петропавловске, в двухэтажном кирпичном здании ресторана «Тбилиси», произошёл пожар, сообщает информационное агентство Петропавловск.news.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, 16 апреля 2021 года в 18 часов и 17 минут на телефон 101 поступила информация о пожаре в ресторане «Тбилиси» по  ул. Аягана Шажимбаева, 141. Через 5 минут на место ЧС по повышенному номеру вызова прибыли первые подразделения службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ департамента по ЧС, которые незамедлительно приступили к тушению пожара.

К приезду огнеборцев горела металлическая (профлист по деревянной обрешётке) кровля, наблюдалось сильное задымление. С огнём боролись одновременно на трёх участках.

 

— С места пожара эвакуировали 9 человек — персонал объекта. В ликвидации ЧС были задействованы 15 единиц основной и вспомогательной техники и 67 человек личного состава службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ. Огонь уничтожил кровлю, наблюдается сильное закопчение на первом и втором этажах здания. Площадь пожара составила 280 квадратных метров, — рассказал главный специалист группы внутренних и внешних коммуникаций департамента по ЧС СКО Евгений Журавлев.

По его словам, пожар был локализован в 18 часов и 53 минуты, полностью ликвидирован в 19 часов, жертв и пострадавших нет. Причину и ущерб предстоит установить экспертам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *