На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске после совершения ДТП водитель скрылся с места аварии

В Петропавловске зарегистрировано дорожно–транспортное происшествие в результате которого пострадало три человека, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

Автоавария произошла 28 июля, в 23:15 часов, напротив дома № 142 по улице Пушкина. По предварительной версии дознания неустановленный водитель автомашины «Audi» совершил столкновение с автомашиной «Renault», под управлением 32-летнего горожанина, после чего водитель «Audi» скрылся с места ДТП, оставив машину. В результате водитель «Renault» и 19-летняя пассажир, а также владелец автомобиля «Audi» с различными травмами были вынуждены обратиться в 3 городскую больницу. После оказания медицинской помощи все были отпущены домой.
В ходе разбирательства выяснилось, что 27-летний владелец «Audi» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил прибывшим на место инспекторам дорожно-патрульной полиции, что ДТП якобы совершил малознакомый парень, с которым он ехал в своей машине в качестве пассажира. Сразу после столкновения, парень, будто бы скрылся в неизвестном направлении. Сейчас по данному факту проводится проверка, назначены все необходимые экспертизы. Идет дознание.
С начала этого года на территории Северо-Казахстанской области было зарегистрировано 137 ДТП, в которых 20 человек погибло и 162 были травмированы. Административные полицейские отмечают, что основными причинами автоаварий является нарушение скоростного режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *