На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В СКО перенесли открытие Назарбаев интеллектуальной школы из-за недобросовестного подрядчика

В 2015 году, весной должно состояться открытие Назарбаев интеллектуальная школа, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на Службу центральных коммуникаций при Президенте РК.

В субботу в столице республике Астане был проведен брифинг в СЦК, где состоялось выступление Главы северного региона Ерика Султанова.
Выступая перед аудиторией, аким СКО отметил, что на будущий год запланировано открытие Назарбаев интеллектуальная школа. Хотя ранее церемонию открытия планировалось провести в январе месяце 2015 года.
К слову, к строительству школы приступили несколько лет назад, а ввод в эксплуатацию был запланирован к концу лета 2014 года. Стоит отметить, что основной этап строительных работ к началу осени был завершен. Но подрядчик необходимое оборудование в срок не поставил. И открытие школы сорвалось. В виду возникших финансовых проблем подрядчик не произошла поставка оборудования и к запланированному сроку открытия школы. В связи, с чем поставку необходимого оборудования пришлось перенести на весну 2015 года.
В результате чего, по словам Ерика Султанова, был назначен новый руководитель подрядной организации. Теперь свои двери перед учениками школа распахнет только к началу четвертой четверти текущего учебного года. Но уже сейчас педагогический состав данного образовательного учреждения набран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *