29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске одновременно ведётся строительство 4 гостиниц

О том, на какой стадии ведётся строительство, и реконструкция гостиничных комплексов ознакомился аким северного региона республики в рамках рабочей поездки по областному центру. В настоящее время идёт полным ходом реконструкция гостиницы «Кызылжар», сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

К слову, в данном здании перестраивают полностью первый этаж. В будущем здесь откроют ресторан, современный фитнес-центр и сауну. Также обновляют каждый гостиничный номер, их здесь более двухсот. Уже в гостинице «Кызылжар» заменили лифт, установили новые окна. Всё работы планируется завершить в ноябре месяце.
Затем Ерик Султанов посетил современный четырехзвездочный отель «HamptonbyHilton». По проекту это будет семиэтажное здание с 120 номерами, фитнес – и конференц-залом. Кроме этого здесь возведут бассейн и ресторан. Кроме того осенью сдадут в эксплуатацию также гостиницу, рассчитанную на 40 мест. По словам Даурена Касымгожина, замдиректора ТОО «АрнауКурылыс» на данный момент ведется внутренняя отделка сооружения.
На улице Ауэзова идёт строительство гостиницы ТОО «Restoration». Запланировано, что на первых трёх этажах будет расположен ресторан общая площадь которого составит 2,5 тыс. кв. м. А на последующих четырех будут размещены гостиничные номера.
На следующий год запланировано завершить строительство еще одной только уже девятиэтажной гостиницы, которая будет расположена по улице Брусиловского. Кроме гостиничных номеров здесь возведут также ресторан, фитнес-зал, спа-салон, паркинг и зимний сад в пентхаусе.

DSC_9785


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *