На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске новый микрорайон утопает в грязи

Жители новостроек в микрорайоне «Береке» с большим трудом добираются до своих квартир. Лужи и непролазная грязь служат здесь главным препятствием на пути к их дому в дождливую погоду, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан. И без резиновых сапог здесь бывает порой не обойтись.

IMG_5015Водители в свою очередь вынуждены оставлять автомобили ночевать на проезжей части. По обе стороны дороги образовывается коридор из автомашин. А проезжающие мимо жалуются на новосёлов, дорога в этом месте очень узкая и из-за скопления машин становится сложнее разъехаться двум автомобилям.
IMG_5011Грязь здесь образовывается обычно из-за дождя. А в этом году лето выдалось богатым на осадки. К тому же неподалёку ведутся строительные работы по возведению нескольких жилых домов. Грязь со строительной площадки периодически «вывозят» на своих колёсах в город грузовики. Путь которых можно проследить от самой стройки по ошмёткам грязи. И пока такое соседство не приносит жителям новостройки никакой радости.

IMG_4999

IMG_5016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *