На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске круглосуточно будут обрабатывать дороги и тротуары против гололёда

Дороги и тротуары Петропавловска превратились в настоящий каток. По информации пресс-службы городского акимата работы по обработке дорог и тротуаров противогололёдными материалами осуществляют 4 предприятия в круглосуточном режиме, сообщает Петропавловск.news.

Сегодня, 6 марта, с 10 часов утра на обработку проезжей части улиц города было направлено 6 единиц пескоразбрасывателей, 2 из них на обработку тротуаров. В настоящее время работы продолжаются.

Территория города поделена на маршруты по всем магистральным улицам, закрепленные за коммунальными предприятиями по проведению обработки противогололёдными материалами.

— К настоящему времени обсыпано в черте города 100 кубометров пескосоляной смеси, планируется на эти цели израсходовать ещё 200 м³. Работы будут проводиться круглосуточно, — рассказали в пресс-службе акима г. Петропавловска.

В настоящий момент на коммунальных предприятиях имеются запасы 1601 м³ пескосоляной смеси. Ежедневно для обработки улиц по всем маршрутам расход материала составляет 50,08 кубометров.

Из-за дождя в городе наблюдается сильный гололёд. Из-за чего ограничено движение автотранспорта, а в школах и колледжах города отменили  занятия на  7 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *