29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Казахстане разыскивают подозреваемого в убийстве

В городах Казахстана разыскивают уроженца Костаная, бывшего пациента психбольницы. Его подозревают в соучастии в убийстве экс-главврача областного психдиспансера Костанайской области Рашиды Сандыбаевой, которое может быть заказным, передает Петропавловск kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

В регионы разослали ориентировки на Гафарова Руслана Рамильевича, 1977 г.р. Приметы: плотного телосложения, рост 175 — 180 см, волосы темные короткие, имеет лобные залысины, может носить усы и бороду.

В заказе убийства подозревают заведующую отделением этого же медицинского учреждения Зауреш Изалдину. Она уже в суде пояснила, что ее бывший пациент специально обставил все таким образом, чтобы тень подозрения, как на организатора, пала на нее. Одним из мотивов она видит безответную симпатию разыскиваемого, которую он проявлял к врачу, будучи пациентом психдиспансера.

Полиция просит граждан, при получении какой-либо информации о местонахождении подозреваемого, сообщить в ДВД Костанайской области по телефонам:  (код 8-7142) 526111, 526112 или по сотовому телефону на «102» (звонок бесплатный).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *