29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

У воздушного судна рейса Актау-Москва дал сбой бортовой компьютер

Самолёт, вылетевший из аэропорта г.Актау в Москву вынужден был вернуться обратно из-за возникших проблем в вентиляционной системе. На борту находилось 82 пассажира и члены экипажа, сообщает корреспондент Петропавловск kz со ссылкой на исполнительного директора аэропорта Актау Ергазы Жолдасова.

Самолёт вылетел ранним утром 25 февраля, но спустя 20 минут с начала полёта возникли технические неполадки. В этой связи воздушное судно вынуждено было вернуться назад. О случившемся инциденте стало известно из социальных сетей.

«Сегодня ночью дочка вылетела в Москву аэрофлотом..через 20 минут отказал один двигатель, начало трясти по дикому…была паника, но экипаж вернулся и через час посадил самолет с трудом в Актау…такие дела…жуть».

Как прокомментировали в международном аэропорту Актау, оказалось, что бортовой компьютер самолёта стал подавать сигналы об отказе вентиляционной системы. Однако сама система в этот момент работала. В настоящее время специалисты устанавливают причины, из-за чего компьютер выдал сигнал о сбое.
По предварительным данным, рейс перенесли на час ночи 27 февраля.

Читайте также:

http://www.pkzsk.info/na-vostoke-kazaxstana-obnaruzhili-propavshij-vertolyot-pilot-pogib/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *