На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Семейные драмы

В минувшие выходные в Северо-Казахстанской области на почве семейно-бытовых отношений произошло два преступления, в результате которых погибли двое человек. В Уалихановском районе свидетелями семейной трагедии, в ходе которой супруга нанесла смертельное ранение мужу, стали двое малолетних детей.


40-летний житель села Мортык Уалихановского района скончался от ножевого ранения в грудную клетку по пути в больницу. Как установлено в ходе предварительного сбора материалов, ножевое ранение потерпевшему во время ссоры нанесла его 32-летняя супруга. В этот день мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и стал устраивать скандал. «В семье произошел конфликт на бытовой почве, в ходе чего муж схватил кочергу и накинулся на жену. В этот момент у женщины находился нож, которым она и нанесла удар в грудную клетку. Сейчас в отношении матери троих несовершеннолетних детей решается вопрос о мере пресечения, — рассказал начальник Уалихановского РОВД подполковник полиции Жанарбек Искаков, — семья характеризуется положительно, муж работал механизатором».
Еще одна семейная драма развернулась в районе Шал акына, где сожитель кочергой избил жену. В результате полученных травм – переломы ребер, травмы головы, ушибы, 30-летняя женщина скончалась. Только в этом случае муж с женой вместе распивали спиртные напитки, что закончилось печальными последствиями. Подозреваемый 24-летний житель райцентра Сергеевки задержан и водворен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения вреда здоровью, повлекшее смерть, возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ДВД СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *