На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Наркотики в газете

Очередные факты перемещения наркотиков в рамках проведения многосторонней операции «Часовой-2011» выявлены сотрудниками таможенной службы.

19 октября около 20:30 ч. на КПП «Южное» сотрудниками Управления по борьбе с контрабандой Департамента в целях проверки поступившей оперативной информации совместно с сотрудниками Управления дорожной полиции ДВД СКО была остановлена автомашина. В ходе осмотра в деревянном ящике для инструментов таможенниками был обнаружен полимерный пакет, в котором находились три газетных свертка с веществом растительного происхождения, а также одноразовый шприц с жидкообразным прозрачным веществом. В дальнейшем был обнаружен еще один сверток с героином (1,79 г) и марихуаной (10,94 г).

26 октября при выходе с территории одного из предприятий города был задержан 30-летний житель Петропавловска, работавший помощником повара. В 2-х метрах левее от калитки, на земле, был обнаружен полимерный сверток с героином весом 1,07 грамм, что является особо крупным размером.

Проведенным медицинским освидетельствованием у всех задержанных лиц установлен факт наркотического опьянения. Возбуждены уголовные дела по ст. 259 ч.1-1 УК РК «Незаконное хранение наркотиков».

Пресс-служба ДТК по СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *