На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Конфликт у реки

3 мая в Кызылжарский РОВД обратился житель села Соколовка с заявлением о пропаже 24-летнего сына. Под подозрение следствия попали сотрудники Соколовского поселкового отдела полиции.


В настоящее время двое подозреваемых задержаны в порядке ст.132 УК РК, третий находится на излечении в онкологическом диспансере г. Астаны, выставлена охрана. Проводятся мероприятия по розыску пропавшего.
По показаниям двоих сотрудников, в воскресенье 28 апреля они оказались свидетелями ссоры на почве неприязненных отношений между сотрудником батальона дорожной полиции, проживавшем в село Соколовка и пропавшим сельчанином, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. После словесной ссоры конфликт продолжился у реки Ишим. Дорожный полицейский нанес несколько ударов и сбросил односельчанина в реку.
Проведение всех оперативно-следственных мероприятий взято под личный контроль начальника ДВД СКО для обеспечения объективного и всестороннего расследования всех обстоятельств дела.
В настоящее время по данному факту также проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка руководству Соколовского поселкового отдела полиции и Кызылжарского РОВД.

Пресс-служба ДВД СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *