На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Аким Петропавловска объяснил, почему жильцов взорванного общежития еще не заселили назад

Как сообщил аким Петропавловска Булат Жумабеков, в общежитии на улице Интернациональной, в котором 21 февраля взорвался газовый баллон, система отопления восстановлена лишь частично. Кроме того, из-за низких температур была опасность выхода из строя системы канализации. Жителей общежития обещали вернуть в дом в минувшую субботу. Однако этого не произошло, сообщает Петропавловск.news.

— Планы по заселению в субботу пришлось отложить. Система отопления одной части жилого дома (одно крыло) полностью восстановлена. Электроснабжение 3, 4, 5 этажей – восстановлено, — написал Булат Жумабеков в своем аккаунте в Facebook. — Однако ввиду низких температур несколько дней подряд (ниже -35 градусов) был риск выхода из режима работ системы канализации. Она, в свою очередь,связана со стороной здания,наиболее пострадавшей от пожара. В настоящее время ведётся дополнительное обследование по работам систем канализации и водоснабжения.
Как сообщил аким Петропавловска, в ближайшее время, после завершения данных работ, часть жителей будет заселена.

2 комментариев

  • Punk

    Сказочник. Это когда в последнюю неделю у нас было -35?

  • Алия

    Да не тратьте деньги и не мучайте людей-снесите этот курятник уже! Не доводите дело до более масштабной трагедии-какой качественный ремонт может быть зимой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *